“Salumi da Re”: vincono gusto, sapori e qualità
Giulia Ferrari, della classe 4°G, Indirizzo Enogastronomico-Alberghiero, ha vinto il primo premio del concorso Chef to Chef con il “Testaccio”, un panino rustico a base di testa in cassetta e tartufo, ideato e realizzato sotto la guida del professor Pasquale Tufano. Un successo che premia la scelta di ingredienti tipicamente “montani”, accostati con sapienza e racchiusi in pane integrale prodotto in laboratorio di cucina, con un procedimento tradizionale.
http://www.gazzettadiparma.it/news/gusto/267140/-Salumi-da-Re–.html
- “Salumi da Re”: vincono gusto, sapori e qualità il 18 aprile 2015
- Giulia Ferrari, della classe 4°G, Indirizzo Enogastronomico-Alberghiero, ha vinto il primo premio del concorso Chef to Chef con il “Testaccio”, un panino rustico a base di testa in cassetta e tartufo, ideato e realizzato sotto la guida del professor Pasquale Tufano. 18 aprile 2015
- “Salumi da Re”: vincono gusto, sapori e qualità
- “Salumi da Re”: vincono gusto, sapori e qualità il 18 aprile 2015
Successo per Salumi da Re, il primo raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri svoltosi alle sponde del Grande Fiume all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) che ha riconfermato il valore della collaborazione appassionata tra i fratelli Spigaroli ed il Gambero Rosso